Condividi:

La ricetta per fare il Salsa Verde alla Maionese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa Verde alla Maionese.

Ricetta Salsa Verde alla Maionese

ricette Salsa Verde alla Maionese

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Maionese
  30 G Foglie di Spinaci
  30 G Foglie di Crescione
  30 G Foglie di Prezzemolo
  20 G Foglie di Dragoncello

Preparazione:

Lavate bene le erbe e fatele bollire in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolatele e strizzatele in un canovaccio per far uscire tutto il liquido.
Quando saranno raffreddate passatele al setaccio o meglio frullatele e mescolatele alla maionese.
Id eale per pesce e crostacei bolliti e per bolliti misti.


La pagina del ricetta Salsa Verde alla Maionese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa Verde alla Maionese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa Verde alla Maionese a chi desideri: